Наша история началась в 2011 году, когда на обучение пришла первая ученица. Сейчас Тренинг-центр работает в нескольких направлениях: кулинарные мастер-классы , производственная практика для учащихся и обучение с возможностью получения диплома NVQ
Наши преподаватели:
Ана Мария Гарсия Санс – шеф-повар из Испании. Получив высшее образование в одном из лучших университетов "Universidad de Navarra" по специальности «Питание и диетология», она вот уже более 20 лет непрерывно совершенствует свои кулинарные навыки. Постоянно посещает профессиональные выставки и выступает на кулинарных конгрессах по всему миру. Первая в России консультант NVQ. В 2012 году получила аккредитацию в школе Europrof (europrof.nl) в Голландии, позволяющую ей проводить аттестацию для получения квалификации NVQ: Diploma in Hospitality Services (сфера гостеприимства) и Diploma in Professional Cookery (профессиональная кулинария). Организатор кулинарного конкурса «Джуниор Шеф» в Москве при поддержке «Фонда Волга».
Рената Ортыль – шеф-повар из Польши, так же является официальным консультантом NVQ в России. Шеф и наставник с многолетним опытом. Долгое время работала в Риме. Обладает глубокими знаниями в области Кондитерской сферы международного уровня, которыми с радостью делится со своими учениками. Шеф-кондитер, который обладает не только богатейшим опытом практической работы, но и глубокими теоретическими знаниями.
Жосефина Пиньеро – опытный технолог и повар-кондитер из Аргентины. Настоящий эксперт по кухням разных стран мира. Гастрономические тенденции и новшества - постоянный стимул для развития ее таланта и профессионального роста. В каждом ее блюде есть свой стиль и философия. Особенно ей нет равных в приготовлении мясных блюд.
Надежда Кумарова – кулинар-энтузиаст. Каждую минуту, не занятую работой, готова проводить на кухне, занимаясь аппетитным творчеством. Окончила художественно – графический факультет и курсы «Аюрведическая кухня», поэтому специи для нее как краски для художника. Уверена на 100 %, что готовить может каждый. «Мои мастер-классы как раз об этом. А еще о том, что из местных продуктов, что у нас всегда под рукой, можно готовить разнообразно. Многие привыкли из одних и тех же ингредиентов делать одни и те же блюда, а вариантов — миллионы. Давайте экспериментировать вместе!»
Мари Лаффон - координатор деятельности Тренинг-центра. Как истинная француженка во всем видит красоту. Много помогает в волонтерских проектах.
Марианна Бискина - волонтер